про старость, наверно...

http://www.stihi.ru/2009/10/21/5160 - вот это меня мативнуло...


Закрыто ставнями резными утро…
Забито наглухо душевное окно,
Уж снежной сединой блестит руно…
И бес в ребро,…но нужно улыбнуться.
Всё стало будто бы нечаянно умнО,
И время перестало вдруг тянуться.

Нет больше слов, которых не сказал бы.
Признаний нет, которых  не дарил.
И всё прошло, уже утрачен пыл…
Всё кажется простым и приземлённым
Как будто бы и вовсе не любил,
И не был ни когда я в жизнь влюблённым.

Теперь меж нами только параллели
Ползущие на разных плоскостях…
И перелом беснуется в костях,
Как память о вечно молодом веселье.
На пожелтевшем фото старые друзья.
Те, что ушли, дождавшись, приглашенья.

Нет, не жалит больше одиночество.
Мы с ним на «ТЫ» и панибратски,
А жил всё, как-то по-дурацки.
Всё как то наперекосяк,…и вот причал…
Зря не сыграл с судьбою в прятки,
Сейчас, быть может, и молчал.


Рецензии
Ваше курчявое руно нас тронуло за серце, Пумба!
Респект!

Игорь Белкин   06.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
респектую вем ответно ув.тов. белкин!

Пумбозверь   07.04.2011 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.