Полюби моих чудовищ... полупроза
Полюби моих чудовищ - они хорошие,
если гладить их, они спят-не просыпаются,
а проснутся - ну поматерятся, ну покорчат рожи там,
но вообще-то они очень, очень-очень хорошие.
Полюби моих чудовищ, а то погибнут ведь,
и умрёт с ними стихов целая вселенная.
Ну и как после этого мир станет выглядеть?
Нет, это не шантаж - но все погибнут ведь!!!
Полюби моих чудовищ - они привязчивые,
нужно только научиться с ними заигрывать,
ну откусят кусок сердца, немного почавкают,
а вообще-то они очень, очень-очень привязчивые.
Полюби моих чудовищ - они же верные,
ну подумаешь, дома не ночуют раз-два в месяц,
ну повоют, ну в грязи чьей-то изваляются, бедные,
а вообще-то они очень, просто очень верные.
Полюби моих чудовищ, они доверчивые,
просто их так... ну в общем очень часто обманывали,
ну оцарапают, ну поточат зубы о плечи тебе,
но вообще-то они очень, очень-очень доверчивые!
Полюби моих чудовищ - они ТАКИЕ честные,
что прямо рассказывают и сами себе поверят,
зато ни подлизывания, ни глупой лести там,
ведь вообще-то они просто патологически честные!
Полюби моих чудовищ, они благодарные,
никогда не съедят тебя, если хорошо кормить их,
вот так вот заморгают глазками, задышат жабрами,
ведь вообще они очень-очень-очень благодарные.
Полюби моих чудовищ, они такие улыбчивые!
просто кажется, что оскал, а это так они улыбаются.
а слюна не от бешенства, а просто они не соблюдают приличий,
и вот потому они вообще такие улыбчивые.
Полюби моих чудовищ - они не злопамятные,
ну пропали пара человек, но это всё случайности,
ну ещё несколько, но это совпадение, бывает так,
а вообще, ты знаешь, они совсем-совсем не злопамятные.
Полюби моих чудовищ - они несчастные,
и часто плачут, и болеют...даже чьей-то душой подавились недавно,
да кто хочешь тебе скажет - они не опасны совсем,
это просто они очень, очень-очень несчастные...
Полюби моих чудовищ, они красивые,
ну правда если с похмелья, то нужно немного привыкнуть к ним,
купить немного вина грузинского, подкрасить, такси вызвать им,
и сам удивишься, до чего же они красивые!!!
Полюби моих чудовищ всеми своими фибрами,
ну правда! они может даже немного исправятся,
станут меньше чуть курить, материться и песни выть,
полюби-полюби, они такие вообще нелюбимые...
Полюби моих чудовищ - тебе понравится,
по понедельникам станем жить в полном согласии,
полюби! и они тебя полюбить попытаются,
ведь если их убить - что от меня-то останется..?
Свидетельство о публикации №111030201387