Что такое счастье?

В душе моей буря, метель, ураган!
И ревность рвёт душу на части!
Так хочется верить, что ложь и обман,
Исчезли… Так хочется счастья!

Так хочется вместе прожить целый век!
Чтоб выросли дети и внуки.
И чтобы наш внук подошёл и сказал:
«Возьми меня деда на руки!»

Чтоб видели дети, как любит отец,
Их маму… Что это взаимно!
И им чтоб смогли мы любовь передать,
Тогда они будут любимы!

Чтоб чувства не гасли с прошествием лет,
Скрепляясь заботой и лаской!
И чтобы мы поняли к старости нашей,
Что прожили жизнь не напрасно!


Рецензии
Возможно, будешь ты, поэтом, Е. Евтушенко.
Идя по жизни, не разбей коленки.

Улыбкой, заинтриговал, думал тот САМЫЙ,

Фэлатом   10.03.2011 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.