Двойная услуга...

Я пил и веселился,словно ветер,
Который листья рыжими заметил...
Отважно сыпал мусор на безглазое окно...
Был пьян я телом,только пОхотью был свЕтел,
Меня тянуло в место лишь одно...

Я был там часто.Зачастую-постоянно!
Отважный рыцарь телом,внешне-фрАнт!
Дрожал меж строгих ног,и безустАнно,
Ширинки брюк разглАженный мной кант!

С друзьями попрощавшись,
Приобнявши их за плечи,
К карЕте удалился в ожиданьи сладости от секса.
Пальтом задУвши на тортЕ чужие свечи,
"На посошОк"принЯл я в оправданье
Сто граммов водки,под
закуской кЕкса...
         ===========
Меня дорогОй тОмно растрясАло.
Звенел кошЕль церковным перелИвом.
НабУхший член меж ног моих болтало,
Скрипели мышцы задницы паршИво!

И вот он-нежный дом любви и страсти!
Вот-цитадель смеющейся вагИны!
Влагалищ нежные цветА различной мАсти,
КрахмАльно-белым свесятся пирИны!

Здесь жЕмчугом блистают нежным зубы,
Под окаёмкой сладких,страстных губ!
И шлЮшьими слезами миротОчит,
На бане,спермой заклеймлённый дуб...
         ============
..."Мне-просто пососать!"-кричу я сходу,
Огромный пресс бабла
тряся в руке с перстнЯми.
"Для Вас,у нас есть эксклюзив"-в ответ мне милыми речАми,
Хозяйка заведенья отвечает:

-"Есть девушка,которая с секретом,
Тончайшим голосом способна совместить,
ОтсОс по корень с ангельским фольцетом,
Вдвойне в оргазм все ваше тело опустить."...

Заманчиво звучало предложение!Поверь,
Хозяйки грязных ангелов,и смело!!!
Открыла темной комнаты мне дверь,
Да денег пачку пальцами отнЫкав-побелЕла...
      ============
...Вошел я в комнату.Все как и раньше было-
Открытое окно,темно,колышит ветром шторы,
Глухие стоны комнат по-соседству,
С другой-лишь вздохи,
С третьей-разговоры,
С четвертой-дверь..И облик девы,жаждущей кокЕтства..

Рука поспешно расстегнула мне ширинку,
Как будто на косЕ роскошной бант.
Член вздЫбился на силуэта милого картинку,
Ломая головой утЮжиный мной кант.

...Тепло меня лишь только возбуждало!
Дрожат колени!Дергает глаза!
По корень,правда,дева погружала!
Тонула в теплом толстая елдА!...

И вдруг-фольцет заголосИл!!!
Она запела,словно соловей в начале мая!!!
И,подсознательно,себя отчаянно спросил-
"Как может петь сейчас,пока глотает яйца не теряя!!!????"

Я чИркнул спичкой прямо ей о спину,
Горящую ее поднес к свече,
Под светом разглядел одну картину-
Тату из роз была на том плече,

Тень падала на стены серой птицей,
Болталась кУчными руками об окно листва,
Мое лицо на зеркале,
Что хочет насладиться,
И банка с глАзом на столе стоит едва...
      =============
..В пустой глазнИце член мой не бывал,
Как и не слышал нынче гОлоса милЕе..............
Одно скажу-неделю с лишним я блевал!,
И яйца гнить оставил я на рЕе..........


Рецензии
После такой двойной услуги можно импотентом стать!)))))))

Гарик Зэт   16.05.2012 16:36     Заявить о нарушении
Пугающе,но приятно за то.)))))))))

Дэн Энд Ледокол   16.05.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.