Милой Женщине

Весны начало молодое,ты раз разом возвращаясь..
Приносишь счастье неземное.И в марта день Тебе признаюсь!
Как пробуждается природа..Хоть молода твоей красой..
Так ты цветешь,и В счастья годы..ты Станешь Музой и Весной..
Так царствуй же Моя царица!Ведь этот праздник для Тебя!
Хочу по новому влюбиться,в Весну,Природу и Тебя!:)

[2])А вот задуматься..Ведь право!Нумерология-то сила..
Весна-Красивого начало!И получается как Символ..
Число восьмое же сакрально..Как знак решенного Суда..
И каждой девушке Печальной засветит Солнышко тогда!
Живи любовь..Гори же сердце!Согрей же Доброго и Злого!
И мы позволим Вам согреться.Короче,праздник!Повезло Вам)

Весна пришла!Цветет подснежник.И солнце теплое согреет!
Сотрет печали,даст надежны!Пусть твое Сердце не стареет!
Прошел лишь цикл,но не замкнулся..Ты все собою хороша!
Тебе как прежде улыбнулся...С восьмого Марта тя,Душа..)
Пришла Она!Расцвел подснежник..Ушли печали..Прочь метели!
Пусть оживут твои надежды..!И чтобы глазки заблестели!:)


Рецензии