С тобой продолжу вечный путь...

К чему мне жгучее страданье
По дням, ушедшим без возврата.
Не надо серебра и злата,
Прошу всего одно свиданье.
Хочу увидеть, рассказать,
Как я живу, тебе, мамуля,
Как твой кровиночка-сынуля
Себя пытался отыскать.
Не остывал душой с годами,
Не предавал родных и близких,
И на ступенях жизни склизких
Стоял уверенно ногами.
Теперь, увы, один остался.
Прошу я только об одном,
Чтоб за моим заснеженным окном
Твой поезд скорый задержался.
Себя мне не в чем упрекнуть.
Войду в вагон, дам отправленье,
Отбросив все свои сомненья,
С тобой продолжу вечный путь...


Рецензии
Романсово!
Одно крохотное замечание: тебе, мамуля... Перед "мамулей" пропущена запятая. А в остальном очень душевное, порывистое и "благодарное" стихотворение.
С теплом,

Вадим Цимбалов   02.03.2011 12:16     Заявить о нарушении
Поправил опечаточку...
Спасибо конкретное за конкретные теплые слова...

Юрий Смольянов   02.03.2011 18:00   Заявить о нарушении