Шабаш

Над городом ночная тишина,
Надо мной - лишь звезды и луна,
Порою ветер тронет лоб мой слегка,
А где-то там-шуршание ручья.

Мне спокойно, так легко..
Я будто в черно-белом кино...
Город далеко.
Лес шумит-он дышит, со мной говорит!
Он будто меня предстерегает...

Вот холм, костер и чей-то смех,
Метлу я кинула вбок наспех!
Завтра мне в город, я буду как все...
Но сегодня - мой шабаш, на Ведьминой горе!


Рецензии