Холода
Окончив солнечное иго.
Тихи, угрюмы города,
Их аура синей индиго.
Пускай описывал поэт,
В своих стихах довольно много,
Деревьев черный силуэт
На фоне зарева цветного;
Тревожный сумрак колдовской,
Под сапогами снег скрипящий,
Вороний ор, собачий вой,
Да огонек в дали горящий.
Я все же снова повторюсь.
Друзья простите! Каюсь, каюсь.
Стою столбом, не шевелюсь,
Земному чуду улыбаюсь.
17 дек. Чт. 2009г.
Свидетельство о публикации №111030201167