Я во имя твое не вскрывала излучины вен

Я во имя твое не вскрывала излучины вен.
Я во имя твое с крыш высоток не падала в ночь.
И не билась в объятьях пустующих каменных стен.
Не кричала о чувствах на радость всех лишних ушей,
Не взрывалась, не таяла так, что совсем уж невмочь,
Ты подумал, что все это значит -лишь  пусто в душе?

Я дышала тобой.  Незаметно и так осторожно.


Рецензии