Вечный круговорот

Вербой сплетен серебристый узор- 
Хитросплетенье судьбы.   
Гривами, гребнями все повторит,
Станет в пылу на дыбы.
 
Круг замыкается, и по мирам
Вновь рассыпается день.
Странником тихим мне вновь собирать
Искры под древнюю сень.

И у подножия Вечной горы
Увековечить бы мне
Звездные ночи, дивнЫе костры,
Что повидал я во сне.

                Рикки (02.03.2011)


Рецензии