Трасса Снежинка

По трассе «Снежинка» лыжники мчатся.
Сколько в названии этом добра!
Химкинский лес, пора уж признаться,
Сделан зимою из серебра.

Ну а недавно, (вроде недавно?),
Здесь я бродил и листы собирал;
Может быть глупо, может забавно,
Может, я просто для рифмы соврал.

Вот я опять тут шатаюсь, беспечный,
Словно молитвы слагаю стихи:
- Небо, очисть синевой безупречной!
Сонмы снежинок, покройте грехи!
22 июля Чт. 2010г.


Рецензии