Ах, Девки-Девоньки...
Не дожидаясь теплых солнечных лучей.
Совсем немножко вы поторопились,
Ещё по мостовой не зазвенел ручей.
Ах девки-девоньки, толстушки и худышки,
А также средних габаритов красота!
Чуть ниже пояса, по самые лодыжки,
Вас закусают марта холода.
Одели бы штанишки, панталончики,
Колготки, леггинсы и что там есть у вас.
Бегут, спешат вперед часы-вагончики.
От синих ножек всё же радуется глаз!
Ах девки-девоньки, толстушки и худышки,
А также средних габаритов красота!
Вы все, конечно же, прелестные малышки,
И не уйдут от вас мальчишки никуда.
Ведь ещё рано с голой поясницей,
И бисером в пупке хвалиться время будет,
Покуда слёзки от мороза стынут на ресницах
Себя жалейте, от мальчишек не убудет!
Ах девки-девоньки, толстушки и худышки,
А также средних габаритов красота!
Зачем испытывать родителей нервишки,
Хоть с возрастом пройдёт и мода та.
Подождите и тяжелые пройдут недели.
Вы всё равно для нас желанные всегда!
Придёт тепло - забудутся метели,
Дождитесь, лишь отступят холода!
Ах девки-девоньки, толстушки и худышки,
А также средних габаритов красота!
Ведь вы здоровья своего воришки!
Кому нужна с соплями лепота?
.
Свидетельство о публикации №111030201131
Олег Зайцев 4 27.09.2017 07:42 Заявить о нарушении