Почему ты не звезда
Почему ты не звезда? - Я бы на тебя смотрела,
Почему ты не мечта? – Я бы за тобой взлетела,
Почему ты не туман? – Я б легко тебя забыла,
Почему ты не печаль? – Я б с души тебя смахнула.
Почему не белый снег? – Я б в ладонь тебя поймала.
Почему не песня ты? – На губах тебя б держала.
Почему не воздух ты? – Глубоко тебя б вдыхала.
Почему не ветер ты? – Я б искать тебя не стала.
Почему ты не весна? – Я бы все тебе простила.
Почему ты – человек? – Я б не так тебя любила…
Свидетельство о публикации №111030201123
Писать-большой труд.
Ваш труд виден и он весь в творческом порыве.
Радуйте и дальше.
Спасибо за стихи.
С теплом,
Галина Оборина-Морозова 25.11.2015 14:22 Заявить о нарушении