Зималето
Аж захватывает дух!
Диво - дивное не снится,
Это тополиный пух.
Зималето, чудо в перьях!
Снег не тает на руках!
Он родился на деревьях,
А не в белых облаках.
Вот бы в сказку окунуться,
С мамой по лесу пройти!
Только в детство не вернуться
Нет обратного пути.
Я раскваситься стесняюсь,
Но бежит, бежит слеза.
Встал к стене и притворяюсь
Будто пух попал в глаза.
3 июня Чт. 2010г.
Свидетельство о публикации №111030201106