То ли вместе, то ли врозь

То ли вместе, то ли врозь,
То ли друг мой, то ли гость…
Не пойму, не чую крыл…
То ли есть ты, то ли был.
И рассвета что-то нет,
То ли темень, то ли свет…
То ли холод, то ли жар,
То ли горе, то ли дар…


Рецензии
Коротко и красиво

Влад Селецкий   02.03.2011 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Ольга Янцен   02.03.2011 04:09   Заявить о нарушении