Затейница
Шныряет, вертит помелом -
Пора бы ей угомониться -
Капель звенит уж за окном.
И что за прихоть обольщаться,
Дразнить себя на склоне лет –
Ведь этак можно заиграться
И осрамиться на весь свет.
Как это часто происходит,
Когда, не ведая стыда,
Давно погасшая Звезда
Со звёздной сцены не уходит.
02.03.2011
Свидетельство о публикации №111030201085
Она ещё не всё своё пропела.
Но продолжая шортами дразнить,
Спасти "погоду в доме" не сумела!
Вячеслав Пархоменко 10.10.2024 05:32 Заявить о нарушении