***
Ромашки ты мне даришь,а в них любовь твоя.
На ромашке погадаю ты врунишка или нет.
На ромашке погадаю и узнаю я ответ.
Листик нежно оторву у ромашку я спрошу:
Ты ромашка мне скажи,думал Д..(имя...)обо мне.
Как он день, провел сегодня своЙ.
Был ли весел или был сегодня чем то огорчен.
А еще ромашка,передай ему привет.
И скажи,что лучше в мире Д...(имя...)нет.....
Дарите женщинам цветы,и летом и зимой.
Дарите женщинам цветы, дарите им свою Любовь.
Свидетельство о публикации №111030201070
В жёлтенький горошек
Вышили ромашки
Вдоль лесных дорожек...
Обойду сторонкой
Пусть растут привольно
Лепестки не трону...
Вдруг им будет больно...
Мари -Стар 02.03.2011 05:47 Заявить о нарушении