***
И вместо старых их поставить?
Тогда бы может, бросил пить,
И жизнь старался бы поправить.
Души грамм триста на развес,
Свою же бросить на помойку.
Тогда б я поменялся весь,
А не лежал весь день на койке.
И остальное, что внутри,
Сменять к чертям на новый ливер.
Чтобы по счету «раз, два, три»,
Стоять у счастья на разливе.
Мечтаю. Что с меня возьмешь?
В ноздре копаясь, как геолог,
Что подкую когда-то вошь,
Что будет век мой очень долог.
Но только дайте мне намёк,
И подскажите мне, невежде,
Где сразу я нашел бы всё -
Любовь, спокойствие, надежду.
Свидетельство о публикации №111030201053