Вуаль
уставшие глаза
безсильна ночь
пусты слова
Сними ты шаль
души обман
и прочь печаль
она туман
Оставь февраль
открытых ран
и жизни жаль
в глазах дурман
Скупая боль
горчит во рту
и тело в дрожь
себя во тьму...
Свидетельство о публикации №111030201040