Взлететь бы...

Нет мне дела до тех ,других,
Что играют еще с судьбою.
Наигралась.Теперь живу-
Для тебя, лишь одним тобою.

Ну и пусть говорят,что блажь,
Что с весною пора прощаться,
Мне блаженство - осень встречать
И немного в ней задержаться...

И волшебницей хочется стать,
Но не злой и не доброй,а - мудрой,
Чтоб мгновеньям истаять не дать,
Мне отправить их в зиму нетрудно.

Ну,а там, в ледяных закутках,
Не скорбеть о счастье былом ,а -
В з л е т е т ь,и на землю упасть,
От любви золотым дождем...

Или снегом,сквозь радуг цвета,
Эту стылую землю укрыть,
Чтобы талой ,волшебной водой
По весне Любовь напоить...


Рецензии
Напои любовь, напои! Пусть исполнятся желания твои!

Галина Помазкова   01.06.2011 20:59     Заявить о нарушении