Звезда

Я по железной дороге пойду,
Голову вверх подниму,
На небе найду свою я звезду,
Тихо ей песню спою.

Припев:Песня. Песня,ты лети к моей звезде! Пусть она услышит ноты эти! И она мне,мерцая азбукой Морзе,ответит,что не одни мы на свете!

Я по железной дороге пойду
С гитарой за спиной.
Я не тоскую и не молчу,
Я говорю со Звездой.

Припев.

Утро настало внезапно.
Утро,зачем ты пришло?
Солнце Звезду украло.
Как без нее тяжело!

Припев.

Ночь. И я вновь окунаюсь
В разговор с ней одной-
Единственной,Неповторимой,
Любимой своей Звездой!

Припев.


Рецензии