Ну да

Ну  да.  Ты  (впрочем,  как  всегда)  права,
и  проще  сделать  вид,  что  всё  в  порядке,
недолюбить,  но  так  и  не  сказать  слова
и  продолжать  играть  со  мною  в  прятки.

А  кто  не  спрятался – никто  не  виноват!
И  невдомёк  подругам  и  соседям  снизу,
с  чего  ты  грустный  опускаешь  взгляд
и  что  за  парень  ходит  по  карнизам.

А  я  не  прячусь,  не  играю  в  игры  эти.
Мне  незачем,  мне  смысла  нет  таиться.
Ну  да,  попался,  затянуло  в  омут,  в  сети,
но  я  не  собираюсь  вырываться,  биться.

Ну  да.  Всё  так.  Ты  снова  на  коне.
Да  и  на  кой  тебе  какой-то  там   чудак.
И  потому  ты  ничего  не  скажешь  мне
и  свой  отключишь  телефон.   Ну  да.


Рецензии