Кружка с Ложкой

Кружка с ложкой, ложка в кружке,
Неразлучные подружки,
Раздаётся стук лихой,
Поезд мчится и со мной,
Едут две мои подружки,
Кружка с ложкой, ложка в кружке.

В путь летим - стальные рельсы,
И колёс не громкий стук,
Отправляет жизнь нас в рейсы,
От душевных, вязких мук.

Кружка с ложкой, ложка в кружке,
Вы в пути мои подружки,
Одиноки расставаясь,
Вместе слаженный дуэт,
Оживаете сливаясь,
Вы, как муза и поэт.

Если в кружке будет пусто,
Ложка станет тосковать,
Заварите чай Вы густо,
Можно сахар размешать,
Мысли сами неуклюже,
Побегут, вернуться вспять,
Вдохновение послужит,
Муза Вам не даст поспать


Рецензии