Сладких снов
Заблудилось счастье.
Ты проснешься и его найдешь.
Сгинет прочь с пути навек ненастье,
Беды все дорогой обогнешь.
Укрываясь покрывалом ночи,
Гасли свечи, лампы и огни.
Засыпай, закрыв чарівні очі.
Мне приснятся в эту ночь они...
Свидетельство о публикации №111030210241