Я хочу

Я хочу,чтоб это лето не кончалось,
Я хочу,чтоб всё осталось так,как есть,
Я хочу,чтоб солнце ярче засияло,
Я хочу,чтобы остались все мы здесь.

Я хочу,чтоб мы пустили Бога в душу,
Я хочу,чтоб каждый сам себя познал,
Я хочу,чтоб каждый стал немного лучше,
Я хочу,чтоб целый мир добрее стал.

Я хочу,чтоб это лето не кончалось,
Я хочу,чтоб время замерло.
Я хочу,чтоб счастье продолжалось,
Я хочу,чтоб всем вам было хорошо!


с.Луги,Тверская обл.
Июль 2010


Рецензии