минутное

Моё вдохновенье приходит внезапно
Откуда?Бог знает, откуда мне знать?
Порой я дневник свой детский читаю...
И мысленно там окажусь я опять..

В те дни и моменты, где просто и ясно
В те крики и слёзы о порванной майке,
Зачем моя память настолько прекрасна
Тот лепет на самой зелёной лужайке


Рецензии
Очень трогает.
Зачем моя память настолько прекрасна, что настоящее в сравнении с воспоминаниями становится ненастоящим?

Настасья Булахова   20.09.2011 19:34     Заявить о нарушении