Калейдоскоп желаний!

        ...Сказать ,
Быть может не поверишь
Я никогда не ела "эл эс ди",
Такому несомненно
Правильному взращенному
Раздольно-поле...
     ...Казалось бы
Запретов нет,вперед иди!
...и тем не менее,
Сознание  поросло
 Махровым  маком ,
Фантазмов коноплёй..
Я не надеялась,
Вдруг испытать
Весны  психоделический
                прибой!
Я словно кот на валерьянку,
Лошадке - сладкую  морковь
Тянусь...тянусь ...смотрю
Вокруг украдко,кто тоже
                хочет лизнуть,
Сей "элэсдишный "плод!

Ты породил фантазий
                бурных,
Необоснованный полёт!
Ты Ленин что-ли,словно в
Смольный к тебе (им только дай)
Стоит ...и истин требует народ!

...готова ли ещё на целый год,
Меня ты не спросил ...
       Ты самая свободная
Из моих пережитых и
            Правильных свобод!
Я приторчалась капитально
Бороться?Изменяться ?
Двигаться куда-то ?
 ...Желания ,
Калейдоскоп  желаний,
                Так хорошо-нет сил!


Рецензии