Будь чистым мой мир...

Разбитая люстра,кусочки фарфора,
Потертые фото,кусочки стекла.
Любимых людей шаровые моторы
Устали и перегорели дотла.
Застывшие слезы расплавили небо..
Дождь стер навсегда память этих домов..
Мой мир так живет.На оборванных стенах..
В расколотой краске,в душе моих снов.


Рецензии
Отчаянье пройдёт,
Лишь время этому прийдёт...
Хорошо!
С уважением,

Светлана Слепова   25.03.2011 20:27     Заявить о нарушении