***

Эй, ты, человек, подчинивший
Мисс – Самую – Охуенную!
Быть с такой тёлкой, как она –
Чертовски круто, наверное?

Ах, хочет много, наглая девочка?
Всё перед ней боишься сесть в лужу?
Не приходилось тебе задуматься,
Что кроме любви ей ничто не нужно?

Ей нужен ты, хоть она ещё юная -
Мысли уже о гнезде, о птенцах
Это, возможно, не легко осознать
Когда видишь её без белья и в чулках.

Думаешь, глупая – говорил с ней?
Или наивность теперь так зовётся?
Ты и не хочешь говорить с ней о жизни –
Хочешь лишь слушать, как она смеётся.

Ты пойми главное - если не любишь
И если не ставишь высоких целей -
Знай, - женщины спят с другими,
Когда такие как ты их не ценят.


Рецензии