и, быть может, чтоб эта планета была жилою, ,очень

…и ,быть может,чтоб  эта планета  была жилою,
,очень нужно чтоб повторялось: «Я встретил Вас…»
                Элла Крылова 
Они,  глаза  в кириллицу  зрящие
Пока еще рады красотам  весенним
 Да  и  влюблены по настоящему
В   романсы Тютчева и Есенина.

Их  много, они  различных профессий,
 подданных  хобби словесному,
 беднейшему  из  ремёсел---поэзии,
Пока ещё самому   честному

Себя считая мышками   серыми,
Слабыми в рукопашной   битве, 
Тянут  тростинку надежды с верою
Пробиться  к душам  погрязшим в  быте.

Они не зовут к  топору   и бунту
Раскрывая красоты  родного слова.
Они по- настоящему  были  и будут
Охраной на  нашей планете живого.
 


Рецензии