За парадной славного дома

Пьяный офицер..водителем у него служил..

За парадной славного дома
Его лицо странно уплыло.
Мне было немножко противно,
Но уже довольно знакомо.

На бумаге гордое имя -
Оно же пахнет обманом.
Нет: честной гнилью,
Уже почти не поганой.

Прости мне мою обиду,
К сердцу не бери близко.
У нас с тобой разные смыслы,
И по счастью разные лица.

У нас с тобой разное завтра,
Мне хочется в это верить.
Не спорю, ты пулей проверен,
Но всё это как-то превратно.


Рецензии