А рай бывает на земле
Об этом мне сказал наш дворник,
Он чистым делает нам дворик,
И мне сказал наедине.
Пытался даже соблазнить,
И привести к его воротам,
«Всего лишь по одной, да что там
Потом могу еще подлить».
Я поглядел в его глаза,
Красны, морщины, но счастливы,
А мыслей нет, поступки лживы,
На дне застывшая слеза.
Да, рай бывает на земле,
Я чувствую его мгновенья,
Он есть, поверь мне, без сомненья,
Любовь покажет путь тебе.
Свидетельство о публикации №111030210069