Дайте руку...

Дайте руку, сударыня – я прикоснусь к ней губами.
Мне тепло Ваших рук, несомненно, дороже всех благ!
Этот вечер так свеж. По аллее гуляем мы с Вами.
Нас скрывает от ветра и времени маленький парк.

И я снова смотрю в океан Ваших глаз изумленно.
И теряюсь в нем с робкой надеждой дойти до конца.
Я – Ваш самый беспечный, наивный и странный влюбленный.
И, конечно, старик, но с душою и страстью юнца.

Улыбнитесь, сударыня! Я Вам улыбкой отвечу.
Не сочтите за лесть восхищение Вашей красой!
Вам спасибо за все. Я надеюсь на новую встречу.
Может, выйдет она, как и раньше, пред самой грозой…


11 апреля 2009


Рецензии