Всем и каждому...
Боль страданий вынести,
Но на все есть Божья воля,
Тяжко Крест его нести,
И с молитвой ежечасно
Обращаемся к нему -
Быть к его делам причастным
Нужно всем и каждому.
Говорим, что все от Бога:
И дела, и суета, -
Но к нему длинна дорога,
Как к реальности мечта,
Но глаза светлеют чаще,
Души помыслы чисты,
Позабудешь, чем жил раньше,
Если рядом Бог и ты!
Свидетельство о публикации №111030210059