Письмо другу

     ***ПИСЬМО ДРУГУ***

В ВЕКАХ ПРОКЛЯТЬЯ СУЩЕСТВУЮТ,
И ТЫ, ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,
ТЕЛО СЛАБО, А ДУХ ВОЮЕТ,
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

И ЕСЛИ ВДРУГ ПРИШЛА ОБИДА,
НЕ ОБИЖАЙСЯ ДРУГ,
Я ПРИЗОВУ СЕБЕ НА ПОМОЩЬ,
СВЯТОЙ И ПАДШИЙ ДУХ.

И ЕСЛИ ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИТСЯ,
САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ,
В ДУШЕ ОБИДА ЗАТАИТСЯ,
УМОМ ПОЭТА НЕ ПОНЯТЬ.


Рецензии