Окраек села...
Всполохи зарниц, на востоке.
Вечер - мокрядный, сырой наступил
И сел я писать, сии строки...
В сопках, орешника, злой перестук...
Чёрные пади - змеятся ручьями.
Белым и ярким... шарахнуло, вдруг,-
Рябины - встряхнули ветвями.
Гроза докатилась, под само село,
Крупяк - застучал по железу...
А мне, как на зло, ногу свело.
Я - лучше, на печку полезу!
01.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030109979
Я быстро строки запишу.
Пускай гроза стучит по краше,
Я засыпаю на печи, ее не слышу.
Вел Гвор 09.03.2011 17:45 Заявить о нарушении