Ненавижу...

Ты меня ненавидишь.
Но каждый раз когда слышишь.
Ты мне прощаешь слишком много.
Как какому-то богу.
Ты меня ненавидишь.
Но каждый раз когда видишь.
Ты готова на все сразу.
А я невыносимая зараза.
Ты меня ненавидишь.
Но без меня ты не дышишь.
И каждый раз как в первый раз.
А я чертова грязь.
Я себя ненавижу.
И ты правильно мыслишь.
Я опять, я снова ухожу.
Я другого выхода не нахожу.


Рецензии