назови это бредом

отметь границы те, что мы с тобой разрушим,
возможно лишь с тобой, когда-то стану лучшим.
а где-то вдалеке, нас счастьем не обделят,
я помню, в сентябре, осыпались дожди апреля.
и так вот три недели, с тобой тоску делили,
под ливнем видел блеск, и кадры того фильма.
то, чёрно-белое, имеющим оттенок серый,
не нужно было верить, а мы, дети суеверных.
будь лучше тех, что прибылью довольны,
не лей чужой крови, пусть даже ты неволен,
в тебе всегда есть правда, прибавь к тому свой разум
и не меняй никогда свободу на алмазы.
солнце красное, как в древних сказах,
то принцы и принцессы в дорогих атласах.
как строили гримасы, и верили в любовь наивно
останется лишь тень, и тот прежний ливень.
зачем нам смысл, зачем эти слова на сервер,
таит удачу клевер, его всё больше сеют
остатки нашей веры, не проданы за мелочь,
она в сердцах моих, в основе дел всех.
не то Господь решил, что мы слишком распутны,
послал нам больший грех, изложенный на рунах.
скорей поэт бездушен, и эти строки душат
всех кто не справился с собою в дУше.


Рецензии
*на момент написания текста, разум автора находился в астрале.*

Трофим Гончаров   02.03.2011 07:29     Заявить о нарушении