Родина

Мы все таки счастливая страна!
У нас всего для всех найдется!
Мы знаем это правда не слова,
история всем миром признается!

На территориях огромных и богатых,
Безмерное количество чудес и сил,
пусть пробуют разрушить нас ребята,
не выйдет, помнит это вражий мир!

Душа у нас великая святыня,
огонь в глазах не ведает сомнья,
Да,мы идем и не страшит пустыня,
так победим в который раз лишенья!

Мы навсегда прекрасная страна!
Ведь люди здесь великая держава!
Все помнят как победой рождена,
громадная РОССИИ вечной СЛАВА!!!


Рецензии