мою окно

Мою от пыли окно.
Улыбку прохожим не жаль.
Весна .с тобой за одно.
Прогоним с улиц печаль.
Вернем потихонечку то.
Что было во власти зимы.
Спрятал по дальше пальто.
Сложил аккуратно шарфы.
Зима расстался с тобой.
За это прошу не вини.
Шумной талой водой.
Уйдешь прощаюсь прости.
В сердце не ты ,а она.
Холод снегов позади.
Ждал наконец то пришла.
Коснулась ветром.Впусти.
Навстречу всё приоткрыл.
Ворвалась ветром,нашла.
В лучах вспомнил как жил.
Как ждал тебя навсегда.
Заполнила тут же всего.
Теплом юной красы.
Мою от пыли окно.


Рецензии