Кусочки солнца
Кусочки солнца в твоей душе,
О счастье выстраданный стих,
И о весне, что ждет уже…
И о надежде, что жива,
Жива, всем бедам вопреки,
Вновь зазвучат любви слова,
И станут истиной стихи…
Недавно ведь считала я –
Таких как ты на свете нет!
Ты половиночка моя,
И счастья моего секрет!
Свидетельство о публикации №111030109885