Вот только...

Нормально все. Вот только заебала
И эта жизнь. И взятая в ней роль.
И каждый день по кругу все сначала.
Я не имею права быть собой.
Бывает так хреново - улыбаюсь.
Все хорошо, прекрасно, я довольна.
Успешно я счастливой притворяюсь,
Никто и не заметит, что мне больно.
Не заслужила счастья. Я плохая.
Вот только умереть бывает хочется
И закричать о том что я другая.
Но плакать можно только в одиночестве.

16.09.2010


Рецензии