Он нам товарищ, друг и брат
http://www.stihi.ru/2011/03/01/8627
Один из нас...
Анатолий Мамыч 2
Работал много лет упорно
Как на галерах раб пахал
Страну поднял - это бесспорно
Народу всё, что мог, отдал…
Он, как и все скромно живёт
Цены растут - он так же платит…
И так же мысль его грызёт -
А до получки денег хватит?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Работал много лет упорно.
Страну вперед и в зад толкал,
Чтобы вперед пошла покорно.
Он стал - народный идеал.
Такой, как все.В сортиры ходит,
Чтобы кого то замочить.
Сгорает, бедный, на работе.
Как нам такого не любить?!
Один из нас...Растит капусту,
Из зелени крошит салат.
А мы питаем к нему чувства.
Он нам товарищ, друг и брат.
Свидетельство о публикации №111030109808
То читает, наверно, стихи. ру,
"Рецки", строчки прикольные эти,
И смеётся, откушав зефиру...
Принц Андромеды 01.03.2011 23:43 Заявить о нарушении
Я пойду собирать свои вещи...
Людмила Дубинская 01.03.2011 23:55 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 02.03.2011 00:33 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 02.03.2011 00:34 Заявить о нарушении