Снова весна
Все в улыбках губы ,
И в глазах смешинки,
А в душе любовь.
Стал задира=ветер
Всех нежней на свете,
Холодок из сердца
Выдувает вновь.
Щёк твоих коснулся,
Что бы ты проснулся.
Щекоча немного ,
Шмыг за воротник.
Нас с тобой рассветы
Ждут с любовью где=то.
Впереди дорога ,
ДОрог каждый миг.
Свидетельство о публикации №111030109759