реклама презервативов

засохли на старой квартире
мандарины с нового года
под батареей валялись бухие
елка, бутылка и куча народа
теперь покупаю
в честь новой весны
контрацептивы
и надеюсь, вы будете
не менее учтивы
а то гормоны -
голодные волки
накинуться на мальчика одетого с иголки
в новой обуви и в новых джынсах
с голубыми глазами
хотеть не вредно
а не хотеть странно.знаете сами.


Рецензии