Надпись на плиту памяти погибшего друга
И в городке будем любить,
И никогда мы не забудем,
Мы будем помнить и скорбить.
Как ты ушел от нас случайно,
Как будто шутка или сон..
И на плите мы вместе выбьем,
Ведь ты наш друг ты наш Артем!!!!
Свидетельство о публикации №111030100974