за гранью.. ,2007

Я не могу не думать о тебе,
И ни о чем другом
Я не могу подумать.
Ты всей душою проросла во мне,
Нет, ты срослась
С моей душою.
На сердце вздох,
Твое дыхание…
Оно так бьется,
Может, убежать?
Нет, не могу,
За гранью понимания,
То, что все время я
Хочу тебе сказать…


Рецензии