альтер эго

второе я покоя не дает
трепещется больною птицей в клетке
шипит змеей и красит краской рот
прикинувшись невинною нимфеткой

мой альтер эго, мой закон внутри
ты строг и нем, не мучайся любовью
живи во мне, второе я, живи!
и побеждай грехи лишь малой кровью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.