Любить за что-то
Любить за что-то… В этом нет любви.
Не спрашивай. Позволь мне рядом быть.
Дарить тепло, когда идут дожди.
Укрыть крылом, когда морозно жить.
Бывает так, что я с тобой вдвоем
Грущу сама с собой наедине.
И говорю, как будто ни о чем,
В ночной полупрозрачной тишине.
Мне многого, наверно, не сказать.
Да и не нужно. Просто посмотри
В мои глаза. Они не могут лгать:
Любить за что-то… В этом нет любви.
Свидетельство о публикации №111030109688
Спасибо!!!
Галинушка Немова 04.03.2011 17:39 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 08.03.2011 00:33 Заявить о нарушении