Мечты о весне

Снова глаза щипет от порошка. Мама стирает бельё.
Снова себя лишаю я сна. Запотело на кухне окно.
Снова горло дерёт и болит. Папа смотрит футбол.
Кто-то о ком-то сейчас говорит. Бросаюсь на произвол.

Скоро пропахнет квартира моя. Свежесть ворвётся в окно.
Будет теплее день ото дня. Мы скажем "Нам повезло".
Снег будет таять,травка цвести. Птицы сядут на провод.
Я свои чувства хочу донести. И мне не нужен повод.

Буду с тобой всё чаще гулять. Будем смеяться и петь.
Наши глаза будут снова сиять. Мы не будем морозы терпеть.
Звёзды будут падать на крыши. Луна заглянет в окно.
Я хочу от прохожих услышать: "Смотри,а им повезло!"

01\03\11

P.S. весна вдохновляет не хуже осени.


Рецензии